雷神,机械师,机械革命,未来人类。这几个牌子的游戏本有什么不同,哪个更好一点?

云台悟道难4
其实都是各品牌厂商真对游戏推出的产品系列 都大同小异 雷神是海尔的 我比较喜欢911系列的外观
性价比都还不错 不过追求性价比首选神舟 战神 不过战神感觉还是丑
雷神是海尔的 未来人类是蓝天的 机械师是全球顶尖IT厂商蓝天、INTEL、NVIDIA、Microsoft等联手打造的中高端游戏本产品
机械革命是诞生于2014年全新的游戏电脑品牌,英文品牌名称:MECHREVO。MECHREVO的产品,由全球专业游戏硬件厂商、外设厂商、电脑整机厂商联手共同打造
追问
谢谢