深圳沙井镇怎么坐车到汕尾市

深圳沙井镇怎么坐车到汕尾市... 深圳沙井镇怎么坐车到汕尾市 展开
四烦君
1、宝安车站每天有3班次的车到汕尾市城区的。早上9:30.中午12:30.下午3:3。
价格75,3个小时车程.详细的话可以打电话问一下,我以前在福永,经常做下午3:30的。

在沙井坐公交车到宝安车站下(区交通局站),然后过天桥到车站。

2、福田口岸附近的一个车站,有专门的车到汕尾城区。早上7点到晚上8点都有车,整点发车,价格70.行程2个半钟。这个车站比较小,但是安全可靠的。设在福田口岸是因为很多汕尾人经常去香港。
可坐地铁,比较快,但是离沙井太远了,比较麻烦。

注意不要坐到海丰的车再转车到汕尾,不方便!!
上面所说的都是直达快车,全程高速的,到达汕尾总站或霞洋汽车站。
戎贤桐程
在海丰县城车站有直接到沙井中心客运站(新桥)的专线大巴,全程高速,一天有好几班,你可以到哪里去看看。
413d0c23
从南山区坐地铁到罗湖站(罗湖汽车站)坐海丰直达车到海丰南湖客运站,出站后花三元坐三轮摩托车到蓝天广场正大门下车,蓝天广场对面就有可塘的班车坐