美国队长,绿巨人,雷神,钢铁侠,按战斗力怎么排名

我的世界新攻略
不吹不黑雷神大于等于绿巨人大于钢铁侠大于美国队长
雷神浩克二人正常平级,不过从表现和二人交手的战绩来看雷神比浩克强一些。
绿巨人战力可是比钢铁侠搞一个梯队,即使凭借反浩克装甲,钢铁侠也能已获胜(浩克世界大战和原罪都有浩克击败反浩克的战绩)
钢铁侠并不算弱的英雄,虽然和前面二人有较大的差距,但是从力量,装备防御力方面都是高过美国队长的,电影负于美队只是剧情需要,漫画负于美队也是因为幻视突袭,瘫痪了它的装甲。
望采纳,还有问题可以继续问我。
展_烁
按照战斗力从强到弱:绿巨人、雷神、钢铁侠、美国队长
Thanos9u
雷神>绿巨人>钢铁侠>美国队长