新加坡留学选哪些专业好

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
1、酒店与旅游管理

酒店与旅游管理专业是新加坡留学的热门专业之一,面向现代旅游业,中新旅游业发展快速,酒店旅游管理专业行业的人才日趋成为炙手可热的“抢手货”。
酒店与旅游管理专业的学生应在具有必备的基础理论知识和专业知识的基础上,重点掌握从事导游、旅行社、旅游景点景区、旅游购物商店等领域实际工作的基本能力和基本技能,具有良好的职业道德和敬业精神。
2、会计
会计是以货币为主要计量单位,运用专门的方法,核算和监督一个单位经济活动的一种经济管理工作,是新加坡就业前途是相当不错的专业。
3、心理学
在这个快速发展的社会里,各种各样的竞争也随之愈演愈烈,来自各方的压力不断地向人类施加。人们也日益注意到了自身的心理健康问题。“心理学”这个专业也被许多学生看好。
心理学研究的领域非常的广泛,APA(美国心理协会)就有53个学科分支,每个分支都有其广阔的发展前景。从偏于基础性的实验心理学、认知心理学、生理心理学,到偏于应用性的教育心理学、社会心理学、军事心理学、管理心理学等,总能找到你所喜欢的方向。各个分支竞相发展,使得心理学的发展呈现欣欣向荣的局面。
4、新闻传播学类
近年来随着人们对信息需求量的迅猛增长,传媒市场呈现出一派繁荣景象,主要以研究新闻活动、传播活动及其他各种传播现象。相比国内的传媒专业教育,新加坡的传媒教育具有历史悠久、专业设置齐全、研发实力雄厚、国际化氛围浓厚等诸多优势。
5、金融、投资
金融与银行投资专业提供金融银行方面的知识和技能。让学生可以了解金融中介人与相关机构在银行业和金融业的操作,是新加坡人才紧缺专业。
6、市场营销
市场营销又称作市场学、市场行销或行销学,MBA、EMBA等经典商管课程均将市场营销作为对管理者进行管理和教育的重要模块包含在内。利用营销及销售管理所需的知识和技能,有效地满足市场所需和克服市场难题。
匿名用户
选校或者选专业定位可以 参考留学志愿参考系统http://tieba.baidu.com/p/5178609235,输入GPA、专业等信息,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。
追答
上面的链接如果已失效的话,可以威信搜索公众号“留学志愿参考系统”获取留学定位最新地址