想学一门技术不知道学什么好

匿名用户
纹身 找个厉害的师傅 学出来也是几百一小时
匿名用户
是可以多学的
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
技术性岗位不易被替代,可以考虑学习IT技术,就业机会多、发展前景好、而且薪资普遍高于其他行业,现在通过系统地短期培训很快就能实现转行就业。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
学习技术可以考虑以下几个方面:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,也会有个不错的收入。
2.选择学习一门有发展前途的专业。建议你可以考虑汽修专业,汽修是朝阳行业,现代人人以车代步,汽车走进千家万户越来越多,掌握一门专业的汽修技术是社会发展的需要。未来十年市场对汽车行业人才会大幅增长。毕业后包分配就业,汽修门槛低好创业。
可以去学校实地考察了解一下慎重考虑再决定,祝你成功。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
来新东方学厨师,看设备,看教学,看就业,看环境,看管理,看口碑。要看最好的厨师学校还是得从以上几个方面来看,亲自感受了解,不用听别人的吹嘘,眼见为实,设备好不好影响学习技术,教学好不好影响上课心情,就业好不好影响事业发展,环境好不好影响学习体验,管理好不好看教学严谨,口碑好不好和学子沟通