想学一门技术不知道学什么好

匿名用户
学技术的话可以选择学厨师,现在技术行业来说川菜是很热门的,厨师前途比较大,很适合现在的年轻人。不管在哪个城市,都会有川菜和火锅,所以说,厨师可以到任何一个城市工作,没有什么限制,这就很好了。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
互联网相关技术可以,比如电商,设计,动漫影视,编程等
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

学川菜厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会,而且还是高薪职业。认真学的话,花费的时间不会太长的。学厨师没得啥子年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟到老师的方法走就能做很多菜。可以在四川学正宗川菜。

不欢而散50
随着科技的进步,计算机已经进入生活方方面面,家庭,工作。计算机操作已经越来越成为生活中不可缺少的技能。不学计算机,你感觉到生活有时候会不方便的,就像不会骑自行车一样,你的生活速度会降低。建议你还是学学计算机知识,科技在发展,时代在进步,希望你的生活质量也能提高,祝福你。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
可以根据自己的兴趣来选择呀
学厨师蛮不错的
中餐 西点 西餐 饮品 等等都可以学习的