现在哪里还能看陈浩民版本的封神榜?

现在哪里还能看陈浩民版本的封神榜?爱奇艺腾讯,暴风,这些都没有了,粤语的还能找得到,我要国语的,知道得说下,谢谢... 现在哪里还能看陈浩民版本的封神榜?爱奇艺腾讯,暴风,这些都没有了,粤语的还能找得到,我要国语的,知道得说下,谢谢 展开
阿肆聊生活

爱奇艺可以观看。

《封神榜》是香港电视广播有限公司出品的40集古装神话剧。由刘仕裕执导,张华标、朱镜祺编剧,陈浩民、叶璇、温碧霞、钱嘉乐、李家声、苑琼丹、元华等联袂主演。

该剧讲述的是姜子牙领导哪吒、雷震子、杨戬、土行孙助武王伐纣的故事。

剧集评价

《封神榜》本是部故事情节极强的小说,但到了香港影人手里,其风格大变。其中加入了大量的动作、搞笑等娱乐元素,让人联想起同样是无线拍的《西游记》。其中特别是陈浩民饰演的哪吒,天生反叛,活脱一个古代“问题少年”。

他与母亲、朋友、恋人之间的各种事情频发,加上从头到尾的夸张打斗,令这版几乎成了搞笑剧。这个版本中,最受欢迎的却是沦为配角、由温碧霞饰演的妲己,其扮相惊艳,表演也非常到位。

疯子卖流年
重温经典,封神榜陈浩民版,昨天刚看完的,优酷可以看的,粤语版,国语版都可以!😝
思念的距离e

网页链接国语版 琪琪看片

网页链接粤语版 TVB云播

llm520927
优酷啊亲,
税灵p