求以下风格的欧美歌曲

9crimes、breatheme这一类,安静一些的。好听的加分~编曲的旋律要干净、耐听一点哦~一楼的都听过了;二楼的nevergrowold不错;三楼的标上演唱者吧,有... 9 crimes、breathe me 这一类,安静一些的。好听的加分~
编曲的旋律要干净、耐听一点哦~
一楼的都听过了;二楼的never grow old不错;三楼的标上演唱者吧,有些歌名重名太多啦
多推荐一点吧,把分提高了,谢啦~
bluel123
White Lie in Black 芝崎彩子

The Rose 手岛葵

Don t walk away Hey

I Miss You-Beverley Craven

Goodbye Janice

A Place Nearby Lene Marlin

I Lost My Faith Tiny Harvest

A Perfect Indian Sinead Oconnor

Jane Birkin Yesterday yes a day

一下是小语种音乐 大爱

Sofia-Jannok-Liekkas

Smakslow Goya

Luar Na Lubre Memoria da noite

Pourquoi tu pleures Madame Kay

希望你喜欢
willyoung88
Ben Harper 的 Waiting on an angel
Damien Rice 的 Amie,Cold Water,Cannonball(估计他的你都听过)
Ryan Adams 的 Desire
Keren Ann 的Not going anywhere,End of may,Right now and right here
Club8 的 She lives by the water
Travis 的 The last laugh of the laughter
David Gray 的 Alibi
Lifehouse 的 Storm
Robbie Williams 的 Nan's song
Jack Johnson的 Angel
石小槿
lady sleep
Flightless Bird, American Mout
Should It Matter
沙滩恋曲
russian girl
travling light
everything but the girl
不采纳也得听
归亦倩
We'll be together- Ashley Tisdle
cookcookie
how to say goodbye
tears and rain
christmas
lucky