lol荒漠屠夫雷克顿怎么连招 鳄鱼连招操作小技巧

匿名用户
消耗型连招:E技能突进+W晕眩+普攻+Q技能+E回来,这样一套消耗很让对手恼火的
爆发性连招:开启大招瞬间+E+W+普攻+Q+普攻+E+普攻追着敌人走砍,知道下一波技能CD好为止
这里要提醒大家的是Q技能和W技能的衔接顺序,Q技能释放其实是有一个很大的攻击后摇,如果你先Q在接W技能很容易放空W,一般推荐E上去直接就Q,这样能保证技能的命中性;
第二点就是E技能是使用,第一段E和第二段E之间是有4s的间隔时间的,所以在这个时间段内多利用走砍普攻敌人,然后再追不上的时候接二段E技能;
第三点就是怒气的使用,一般在叠满50点怒气的时候如果不是自己血量太低的话可以考虑E上去接W,这样W伤害高很多,晕眩时间也会长不少,当然也可以用怒气强化Q技能增加伤害和回复能力!
哟呵呵361
E上去,W的同时开九头蛇(提亚马特),然后A、Q、A,二段E走人。
当然这只是基本的消耗连招,第二下A可以选择不要(尤其是劣势的时候),因为如果你A了这一下,手速慢的话对面可以反打你
个呵额
eqr