我的快递放门卫那丢了,找了四五天没找着,卖家已经退款,但拿快递小哥一直打电话说找着要我负责任……?

我的快递放门卫那丢了,找了四五天没找着,卖家已经退款,但拿快递小哥一直打电话说找着要我负责任……?这是什么情况... 我的快递放门卫那丢了,找了四五天没找着,卖家已经退款,但拿快递小哥一直打电话说找着要我负责任……?这是什么情况 展开
匿名用户
如果是你要求快递员放门卫的,那快递员,肯定就会找你负责了,因为你允许他放了,所以快递员才会找你负责的。
jl881984
你让快递员把钱退你就得了,卖家钱还给卖家,这样都不伤害
dangdi800
买家退款给你了,快递小哥就要被处罚的
追问
但已经退了呀。快递还是没找着。已经找了四五天了
追答
没事的,不用理那快递小哥
王者的钱桶
钱都退给你了,你还搭理送快递的干啥
追问
他们客服也打了好几个电话过来,说再问问  找不着那快递小哥面临罚款。但是我真没收着快递也没见着