求一本三四年前左右的科幻小说,里面分为几个小故事,各有各的主人公 20

求一本三四年前左右的科幻小说,里面分为几个小故事,各有各的主人公,最后一个是前面所有故事的主人公在一起打倒外星人拯救地球的故事。有一个是会催眠术的医生,他经历过一次歹徒劫... 求一本三四年前左右的科幻小说,里面分为几个小故事,各有各的主人公,最后一个是前面所有故事的主人公在一起打倒外星人拯救地球的故事。
有一个是会催眠术的医生,他经历过一次歹徒劫机,然后将自己催眠了,还有他通过催眠治疗被富裕人家收养的孤儿院小女孩,使她忘记了孤儿院的生活,最后又因为去修道院玩碰到孤儿院的朋友想起来。
还有一个是留美大学生为了保护别人打架时被拥有先进科技的大小姐看中,注入雨燕的基因,拥有操纵空气的能力,化身〔〕侠,最后好像是要躲避什么武器,在高空中被卫星拍下正脸才暴露身份。
最后我记得是外星人在一个岛上准备做什么会毁灭地球,主人公们集合在一起训练未来从时空之门中回到过去参与战斗,只有一个人成功,然后每天都必须要穿过传送门回到过去。
夜的简单它很深
53上面有小故事?我怎么不记得了呢!
追问
不是53上的,是一本实体书