什么是艺术涂料,如何选购艺术涂料

诗邦图艺术涂料

艺术涂料又叫艺术漆,属于水性涂料一种,也是当前家装市场一种重要的墙面材料;

不同于传统普遍居所色调的单一的情况,艺术涂料可以根据业主要求作出多样化色彩,以及丰富的图案效果;

关于涂料壁材,很多人担心的就是其是否环保;对于这块,是有很严格的行业标准的,因此,选择艺术涂料的时候,要查看厂家的相关检验报告、证书;看产品是否符合相关标准;

同时,艺术涂料,不是一种产品,而是一大品类,包括真石漆、肌理漆,板岩漆,仿大理石漆、幻影漆、金属漆、艺术砂系等;每个品类可能适合的区域不一样,因此,要根据自己要装修的区域,了解清楚自己需要的是哪些品类;

当选择好要使用的品类,要尽量到各品牌专卖店去看看实际样板房效果,看是否符合自己的预期;

选择艺术涂料,不是名气越大的牌子越好,要选择符合自身需求,符合自己的预算。

美涂士艺术漆
美涂士漆,中国涂料十大品牌!美涂士是“绿色家装,环保涂料”的倡导者,推出“健康高效墙面涂装体系”,为广大消费者打造全程无醛无尘的健康居家环境,为施工应用者提供健康的保障。

据介绍,艺术漆是一种新型的墙面装饰艺术涂料,最早起源于欧洲。如今,加上现代高科技的处理工艺,使产品无毒,环保,同时还具备防水,防尘,阻燃等功能,优质艺术涂料可洗刷,色彩历久常新,备受推崇。

艺术漆品牌推荐美涂士。目前美涂士旗下主要有微晶石系列、天鹅绒系列、幻晶砂系列、星空绒系列、纯色艺术漆系列、卡其诺系列、彩片漆系列以及鋆彩艺术漆系列等众多产品,涵盖了现在所流行的艺术涂料热门产品。在突出创新创造的同时,也注入了美涂士对多变市场的深度思考。更多艺术涂料产品请关注“927国潮涂料节”。

想要了解更多关于艺术漆品牌的相关信息,推荐咨询美涂士。作为我国优秀的民族涂料品牌,美涂士砥砺深耕二十七载,始终坚持“让世界更环保、更美丽”的企业愿景,围绕用户和市场需求的变化,孜孜不倦地探索产品和业务结构优化和调整,以持续的技术和产品创新,为产业升级注入新力量。特别是在国潮席卷而来的大背景下,美涂士不断调整战略以适应市场需求,通过深度布局艺术涂料业务来谋求新的业绩增长点。同时凭借着强大的智造实力和精湛的工艺技术,不断推出符合消费者需求的国潮好物,优秀的口碑赢得用户的认可。

简派艺束装饰
简派(JPar),为德国JPar集团旗下品牌。德国JPar诞生于1919年,身为国际艺术涂料专业品牌,始终致力于艺术涂料的优良功能与优质效果的研发。
艺术涂料是一种新型的墙面装饰漆,它是通过高科技的处理工艺,使产品具有环保、无毒、防潮防霉、防火阻燃、耐磨等特点。
如今市面上的艺术涂料品牌和产品众多,在鉴别选择上可以通过以下方面进行:
1.看粒子度

取一个透明玻璃杯,盛入半杯清水,然后取少许涂料,放入玻璃杯的水搅动。若质量良好,杯中的水仍旧清洗见底,粒子相对独立,大小分布均匀;而质量较差者,水会立即变得浑浊不清,颗粒大小也有分化,少部分会结成大颗粒,大部分则是绒毛状细小粒子。
2.看销售价
质量好的艺术涂料,由正规生产厂家按配方生产,价格适中;而质量差的艺术涂料,多是有的厂家生产时同工减料,甚至是个人仿制,因而成本较低,销售价格比正规厂家的产品便宜得多。在选购时应仔细辨别,防止上当受骗。
3.看水溶质

艺术涂料在经过一段时间的储存后,其中的花纹粒子会下沉,上面会有一层保护胶水溶液。这层溶液一般占艺术涂料总量的1/4左右。质量好的艺术涂料,保护胶水溶液呈无色或微黄色,且较清晰;而质量差的艺术涂料,溶液呈混浊态,不宜再使用。
4.看漂浮物

质量好的艺术涂料,在保护胶水溶液的表面,通常没有漂浮物的,只有极少的彩粒漂浮物;若漂浮物数量多,布满保护胶水涂液的表面,甚至有一定厚度者,表明这种艺术涂料质量较差。
宏燕艺术涂料
广东顺德宏燕建材有限公司是一家引进国外先进技术和原料,采用国际化管理体系和领先工艺的新型涂料研发、生产及市场推广的综合型企业。公司针对国内市场率先推出“宏燕艺术水漆”系列产品:可水洗墙纸
艺术涂料是一种新型的墙面装饰漆,它是通过高科技的处理工艺,使产品具有环保、无毒、防潮防霉、防火阻燃、耐磨等特点。推荐使用宏燕艺术涂料的肌理(漆)壁膜系列,肌理漆一方面是作为材料的表现形式而被人们所感受, 另一方面则体现在通过先进的工艺手法,创造新的肌理 形态,不同的材质,不同的工艺手法可以产生各种不同 的肌理效果,并能创造出丰富的外在造型形式。触感柔 和细腻,弹性较好,具有亲和力;视觉效果上立体感、 层次感更强。

选择艺术涂料漆的注意事项:
1、艺术涂料选购要注意看水溶
艺术涂料在经过一段时间的储存后,其中的花纹粒子会下沉,上面会有一层保护胶水溶液。这层保护胶水溶液,一般约占艺术涂料总量的1/4左右。凡是质量好的艺术涂料,其保护胶水溶液呈无色,且较清晰;而质量差的艺术涂料,其保护胶水溶液呈混浊态,明显地呈现与花纹彩粒同样的颜色。
2、艺术涂料选购要注意看漂浮物
凡是质量好的艺术涂料,在保护胶水溶液的表面,通常是没有漂浮物的,有极少的彩粒漂浮物;但若漂浮物数量多,彩粒布满保护胶水涂液的表面,甚至有一定厚度,就属于不正常了,它表明这种艺术涂料的质量差。
3、艺术涂料选购要注意看粒子度
取一透明的玻璃杯,盛入半杯清水,然后取少许艺术涂料放入玻璃杯内搅动。凡是质量好的艺术涂料,杯中的水仍清晰见底,粒子在清水中相对独立,没粘合在一起,且大小很均匀;而质量差的艺术涂料,杯中的水会立即变得混浊不清,且颗粒大小有分化,少部分的大粒子犹如面疙瘩,大部分的则是绒毛状的细小粒子。

想要了解更多关于艺术涂料的相关信息,推荐咨询宏燕艺术涂料。宏燕艺术涂料在当今个性化的时代,给设计师带来了新的创意,新的设计思路,满足设计师的不同风格,提高居室的整体装饰效果,满足不同客户的个性化需求。同时环保无污染的特性为消费者保驾护航,值得消费者放心选择。
态空房
什么是艺术涂料—介绍 对于这类产品,相信很多人比较陌生,它最早是起源于欧洲,经过不断的蔓延,在二十世纪后,才慢慢的进入我们国家的涂料市场,因其奇特的装饰风格,已经获得越来越多用户的喜爱。 什么是艺术涂料—健康环保、色彩特别 由于其特殊的材质,所以使用时,是不会产生气味的,同时也不存在毒性,属于健康环保的产品,同时这类涂料若是能用于壁纸的话,其装饰出来的图案会在色彩方面有着他、奇特的一面,在自然的阳光照射下,折射出绚丽的色彩,营造出温馨而和谐的感觉。什么是艺术涂料—物理性好、施工简单 这类产品的附着力很强,所以在上漆后,不容易被剥落且不易变色,同时它拥有墙纸所没有的优良性能,能替代墙纸的使用,另外这种涂料的施工简便,流程一学就会,一天的时间可完成几百个平方米的墙面。 艺术涂料选购技巧 1、粒子度 在购买时,不妨将这类产品倒入盛有清水的玻璃杯中,并将其搅动,若是杯中的水依旧清澈见底,则说明涂料质量好,若是杯中的水立即变得浑浊不清,且颗粒大小呈分化,则说明质量差,切勿购买。2、水溶 一般来讲,这类产品经过一些时期的存放后,其花纹粒子会呈现出下落状况,而上面则会有一层保护胶水溶,优质的多彩涂料,其保护胶水溶液呈无色或微黄色,且较清晰;而质量差的多彩艺术涂料,保护胶水溶液呈混浊态,明显地呈现与花纹彩粒同样的颜色。 3、漂浮物 对于优质产品来说,由于有一层保护胶水溶液,所以一般是不存在漂浮物的,所以若是漂浮物数量多,彩粒布满保护胶水涂液的表面,甚至有一定厚度,就不属正常了,同时也表明这种多彩艺术涂料的质量差。