苹果6的解锁密码明明是正确的 为什么输入密码之后却老说错误

e5...9@163.com
首先是出现问题的原因是在初始设置iphone的时候,你选择了打开siri语音助手,所以它顺带打开了 VoiceOver 功能,VoiceOver 是苹果手机上自带的一个用于帮助残疾人士使用手机的功能,它可以朗读手机上屏幕上的所有内容。
第一步,我们首先要先解决屏幕解锁密码输入的问题。
1、滑动解锁,出现输入密码状态;
2、举例:你的密码假设是“1234”,那么就先点一个数字1,那么数字1上就显示一个圆圈,表示你选中了数字1,然后点那个数字1两下,输入密码下一栏的第一个小圈圈就反向显示,表示你已经录入了第一个密码数字;再点另一个数字2,那么数字2上就显示一个圆圈,再点两下,输入密码下一栏的第二个小圈圈就反向显示,表示你已经录入了第二个密码数字,以此类推,录入第三、第四个数字密码,就可以了。
3、提示,我一开始也总是提示错误、或者自动锁屏,都是因为没有要先点下数字,圆圈在你点的数字上后,再双击两下,不然总会提示你输入错误。
4、搞定了,累死了。。。。你搞定了没有
搞定了就第二步
第二步,进入系统后,第一时间关闭VoiceOver 功能,避免下次再出现类似问题。
1、进入系统设置,都是同样的操作。先选中,语音会读出你选中的条目,然后再双击;
方法一、让 Siri 帮我们关闭 VoiceOver
渡丢那9133

1、滑动解锁,出现输入密码状态;

2、你的密码假设是“1234”,那么就先点一个数字1,那么数字1上就显示一个圆圈,表示你选中了数字1,然后点那个数字1两下,输入密码下一栏的第一个小圈圈就反向显示,表示你已经录入了第一个密码数字;再点另一个数字2,那么数字2上就显示一个圆圈,再点两下,输入密码下一栏的第二个小圈圈就反向显示,表示你已经录入了第二个密码数字,以此类推,录入第三、第四个数字密码,就可以了。

IPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列[1],它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

2013年9月10日,苹果公司推出第七代产品iPhone5C及iPhone5S,iPhone5S于同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日正式发布。2016年9月8日,iPhone 7和iPhone 7 Plus正式登台亮相,9月9日开启预约,9月16日正式开卖。2017年9月13日,苹果公司发布三款全新iPhone,4.7英寸的iPhone 8、5.5英寸的iPhone 8 Plus和5.8英寸的iPhone X。

乐意lay10

百度网友5fdc87c
你好 请问最后解决了么
风啸吟
我今天也出现这个情况,观察发现了问题,各位密码里是否有0这个数字,在按0的时候看下,究竟是哪个数字亮起,我的是8,所以选择按0下面点的位置,0亮起了,然后以这个位置为0重新输入密码,解锁成功,重启手机按键恢复