好几年了这个红色疙瘩一直在 不痛不痒 的 谁能告诉我是什么吗?

川蜀医院胥肖琴
应该是血管瘤,血管瘤是先天性良性肿瘤或脉管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,它起源于残余的胚胎成血管细胞,发生于口腔颌面部的血管瘤占全身血管瘤的60%,其中大多数发生于颜面皮肤、皮下组织及口腔黏膜,如舌、唇、口底等组织,少数发生于颌骨内或深部组织。
米斯特木爺
你多少岁了?是出生就有的吗?
怀疑是血管瘤或血管痣,是血管的良性肿瘤。建议去正规医院检查一下。
追问
你好
在吗?