乐高太贵,这几个牌子哪个比较好

大萌萌de巧克力
国产积木有很多,如果想买的话启蒙不错,还有小鲁班,星钻,如果楼主想买个大一点的摆件的话乐拼,S牌都可以,不过就是有些零件契合度不好,这都是很多国产牌子的硬伤,和乐高比不了,但是价格就摆在那里。
zhugj10
乐高是挺贵的,不过质量也确实过硬,一些细节做得非常精致,几乎每个砖块都有乐高logo的~偶尔买一两套价格也还好,如果长期玩的话花费是很高。不过可以尝试用租的方式,价格非常实惠,种类还多,上星期我就在乐派派租了科技系列的42048,才花三十块钱,划算死了
eee死
这些人介绍一个的都是不可以相信的品牌,电机都动不了,所以我推荐大家买兼容乐高时买静态的,我也顺便推荐几个:
moc和宇星模王
生活达人小张ks

新电影关注者