宏基笔记本电脑好?还是联想笔记本电脑好?

宏基笔记本电脑好?还是联想笔记本电脑好?电脑质量... 宏基笔记本电脑好?还是联想笔记本电脑好?电脑质量 展开
BXJENS
1、不能一概而论的,电子产品,包括笔记本、台式机、手机等等,不管什么牌子,都有故障率的,拿苹果手机来说,公认的质量好吧,但是一样会出问题,三星手机怎么样,旗舰机型note 7不是一样炸,所以说不能单纯的说哪个品牌比另一个品牌的东西好。
2、我第一台笔记本,宏碁4736G,09年买的,现在还能用,除硬盘坏了换过(用了四五年),其他的都好的,还从床上摔过几回,转轴都断了。后来我推荐我亲戚买宏碁的,结果3年内,换了硬盘、主板。
3、买笔记本,主要还是看你的需求,在意外观就买个好看的,喜欢游戏就买个配置高的,只要是大牌,售后有保障,至于买回去能不能3年不坏,任何品牌都不敢保证。曾经知道有人买HP的笔记本,15天包换,换了三次。
一小紫陌一
联想惠普戴尔华硕一线牌子,宏碁算1.5线吧。
隐藏的小鱼

看售后怎么样,因为笔记本有个共同性,散热的问题
竺景明赧辛
都差不多一个排第三一个排第四
联想只是国内卖得好而已
宏碁相对便宜点
孔秋芹迮癸
这个要综合参考价格、性价比,配置和质量等信息的,同价位的,宏碁配置和外观好一点。同配置的,联想的质量和散热好一点,买笔记本不能光看品牌,质量、用途、配置,自己的预算都要综合考虑的,可以说预算和用途,帮你推荐型号