泰国买房有何注意事项

VIP普吉置业
VIP THAILAND普吉置业是一家专注于普吉岛度假投资产品的房地产、建筑开发商,拥有专业的房产开发团队,致力于开发普吉岛优质资源,为来自全球的客户提供优质的房产项目。
泰国买房注意事项有以下几个方面:
1、泰国政府方面对于外籍人士在泰国购买带有土地的房屋和别墅有着严格的限制。购买房产时,需要问清楚开发商这方面的条款。
2、寻找有泰国政府认证,可信赖的开放商,购买合法合规的房产项目。
3、了解清楚泰国购房的税项,因为有很多跟中国税项不一样,例如泰国没有“房产税”。
4、由于从去年5月1日以后,中资银行已经不能够为中国的购房人群提供贷款业务,因此在泰国无法贷款购房,需要全款支付。部分开发商的项目可以按工程进度分期付款。
希望泰国房产开发商VIP THAILAND的回答能帮到您。
鼎丰居海外置业
鼎丰居集团是中国首家提供海外房产开发、房产配置、旅游定制、托管租赁及游学、医疗服务等多元化产业融合的大型综合服务商,集团总部位于深圳,海外营销总部设于泰国首都曼谷。
  • 第一泰国的福利相当好,读书看病,坐车旅游等等,不用钱,以至于泰国人,非常安逸,没有土地情结,及时消费。他们愿意花三千块钱去租房,但是不愿意去买房付首付。第二点泰国是全球最佳旅游目的地,没有之一,所以全世界的游客在泰国逗留时间长,愿意享受HOMEDAY的感觉,所以会租住短期房来旅游养老生活,大量外国人是泰国租房的刚需。第三,泰国的医疗发达。费用便宜泰国的国际学校收费低廉。都是国际的一流学校。还有泰国的会展经济以及旅游业,都是支撑泰国游客和商务访谈的支柱。

  • 如果说海外房产投资有风险,第一就是烂尾风险,目前我们合作的开发商都是海外前十大开发商,目前没有存在烂尾楼的情况,在海外购房一定要选择大开发商保证自己的权益。第二就是汇率风险,但目前泰铢兑美金非常稳定。
旷雁云3
泰国法律是不允许外国人拥有土地的。但是,外国人可以掌有土地上建筑物的所有权,譬如说一套公寓的所有权。外国人可以拥有:一栋注册公寓大厦的一套单元房。一栋建筑物(但不包括其地皮)。任何一种土地或者建筑物的最高达30年的租赁权。外国人不可以拥有:自由保有土地一家拥有自由保有土地泰国公司的超过49%的股权。泰国《公寓法(1979)》规定,外国人可拥有任何一栋依法注册公寓大厦的49%的永久业权。购买方必须从公寓法人那里获得一份标明外国持有比例的证明书,并在进行所有权转让时提交给土地部。简单来说,泰国买房并不是那么难,但也并不简单。