苹果6p手机黑屏怎么办

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

苹果6p手机忽然黑屏开不起来解决方法:
一、死机的原因开不了机
1.手机开不了机,是分为很多种的,如果是出现死机故障。
2.那么便不必大惊小怪,只需同时按住手机上方的”电源键“和”home键“即可。
3.如果同时按住也没开机,请记住不要松手,按住时间为10秒钟左右一般情况下会开机的。
二、越狱的原因
1.很多用户反馈,在手机越狱后,手机就开始出现开不了机的情况。
2.如果是手机越狱后,或者是升级系统后,发现手机开始开不了机的这种状况,那么只需要连接到itunes上,然后进行修复即可。
3.或者用其他的手机助手软件也可以进行修复。

三、硬件故障
苹果iphone的主板不是一整块的,里面有很多小芯片构成的结构,包括基带、cpu、硬盘、wifi模块、触屏ic等等。很多小地方的师傅不懂维修芯片,都是建议整个主板更换,费用非常贵。
zqbzyx

原因:
1、iPhone本身是翻新机或者其它有质量问题的机子,在偶然情况下会出现不稳定黑屏,但又不是屏幕的损坏。

2、在偶然因素下进入了苹果的DFU模式,就是苹果的恢复模式。

3、可能是苹果系统无法启动。

4、是硬件损坏,屏幕坏了。

除了第四点确实需要去送往苹果维修点去维修,其余的都是软件问题,可以自己解决。

解决方法:

解决第一种情况,硬件其实并没有很大的问题,所以直接按住开机键等其开机即可。

第二种情形。只需要同时按住电源键和Home键等iPhone有反应就行,一般是10几秒,如果是几十秒都没反应,则需要进入DFU模式了,

首先,电脑上要安装iTunes,并且可以下载一个最新的iOS系统。或者事先有备份的恢复文件。当然恢复过程中电脑能联网,也能在线下载,等待较长而已。

最后说道上面的3种都无法解决黑屏问题,那就可能是硬件问题了。这种情况建议将手机送到专业维修点检测维修。

PNDl7865

苹果手机黑屏到底应该怎么办呢?

涵海手02