做房地产销售好做吗

吉屋
房地产销售目前看还是比较好做的。
入门门槛低,不需要太高的学历,只要你长得五官端正,口才好,擅长跟客户沟通,并且懂得销售技巧,及时参加公司的专业培训,那你做房地产销售应该是没有问题的。在销售房地产的时候,要跟顾客是面对面沟通的,要有诚意,要实事求是地介绍房子的具体情况。
不能欺骗顾客,要让顾客对你有信任感,为自己积累一些人脉,对你的销售工作是有好处的。很多朋友口才非常好,并且也非常擅长跟别人进行沟通,那么这种人就是做房地产销售的好苗子。但是你自己也要掌握销售技巧,同时也要对自家的楼盘有足够的了解。
百度网友eae17e1

1.现在没有什么是绝对好做的。房地产销售这个竞争激烈的行当更是如此。

2.房地产销售分几个级的市场,包括:土地市场,增量房,存量房;按使用也可以分为:住宅,写字楼,商铺,厂房,酒店,专业市场等等。

3.现在新房交易自国家调控后基本一致在下降,写字楼与商业最受些影响但还是要好得多。

4.所以建议你先了解当地那一块市场更加有潜力,然后再选择一个大一点点平台锻炼,如果你准备好了吃苦准备并能够坚持下去的话。

做房地产销售的技巧:

1.熟悉项目情况,了解项目的区位、地貌、风格、户型、规划等其本身的各种优势和劣势。能够将本项目的卖点真正讲出来。

2.熟悉竞争对手的优势和劣势,能够看清楚对方的问题点。

3.善于沟通,对待客户自然和有亲和力,能够很快取得客户的信任。

4.懂得销售的逼定和引诱技巧,能够将给与客户的优惠一条条列举和计算清楚,同时能够给客户造成一种紧张感。

5.了解客户的情况,察觉对方的购房原因和对房产的合理需求。

wangjin1028zhu
好不好做关键还是看自己的努力。房地产行业做的好来钱特别快,我们公司有一个员工卖了一套商铺,当月佣金提成高达50多万,估计直接可以在他自己的老家盖套别墅了哦!做销售与入职时间没有太多的关系,但关键一点就是要坚持,不怕苦不怕累。否则就真的只能拿底薪了哦! 很荣幸为您解答,望采纳哦!谢谢~——上海菁英地产为您提供
北方汽修520
好做
邰明雨as