如何正确选择p2p平台

拓天速贷
拓天速贷是基于互联网的金融信息服务平台,由拓天伟业(北京)资产管理有限公司旗下的拓天伟业(北京)金融信息服务有限公司运营。 为有资金需求的小微企业及有出借需求的个人提供规范、安全的信息服务。
1.仔细观察平台,不要被高息诱惑
我们常说,“不要把鸡蛋放在一个篮子里”用于分散风险,但是也应该适当收网,精力集中在至多5家。不同于以往,按照现在的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》要求,大部分目前的业务模式和平台现状都是不符合的,再接下去的时间里,我们可以想像的是,所有想要活下去的平台都会努力按照要求去执行,去改变,不可避免的就是“变动”和“发展”,而这些“变动”不同平台的节奏不一样,如果我们的需要关注平台过多,必定会导致我们的精力分散。
其次,我们要精选平台,根据办法的红线要求,一条条去对应观察平台的动态,虽然我们知道平台无法短时间内就达到标准要求,但是在这个特殊的时期,大部分的平台都会尽力去努力达到监管的要求,如果个别平台依旧无动于衷,或者通过高息吸引你,那你可以不用考虑了。