我换了一张显卡玩游戏出现了花屏现象,谁告诉我一下怎么解决?

我用的是AMD奕龙x38750主板华硕G-surf365显卡影驰GT240中将版以前的一块七彩虹GT240黄金版被我换成这块影驰的之后就出现了花屏从新装了影驰显卡盒子里面... 我用的是
AMD奕龙x3 8750
主板华硕G-surf 365
显卡影驰GT240中将版
以前的一块七彩虹GT240黄金版被我换成这块影驰的之后就出现了花屏
从新装了影驰显卡盒子里面的驱动花屏问题还没有解决
百度网友ff0a88b
不是风扇没转的话就是驱动有问题! 或者独立显卡和集成显卡不兼容!
lfqxd99
我推测可能是以下几个问题:
1、显卡与主板PCI-E接口接触不良,导致花屏。
解决方法:关机拔插显卡,清理显卡的金手指和PCI-E插槽的灰尘和异物
2、驱动问题,导致花屏。
驱动没有必要是最新版的,但是一定要是最稳定的。
解决办法:删除原有驱动,重新安装或更换其他版本的驱动(推荐安装一些通过WHQL认证的驱动,或者安装买显卡自带的驱动,都是稳定的版本)。
czdky
很明显是显卡的问题,要么显卡本身就有问题,要么就是你没有安装好相关显卡的驱动。建议先换台电脑试下显卡,确认显卡到底是好是坏。
余温DD1C
1:显卡问题。
2:驱动问题。
3:兼容性问题。

先重装驱动试一下 或者把游戏的画面配置弄低一点。
百度网友e0290e8
1、可能是驱动的问题,看是否需要更新至最新版;
2、可能是插槽接触不良,拔出显卡进行清理,再插再试;
3、该显卡质量问题,建议更换