百度网盘企业版和360企业云盘哪个更好?

川鹰Xw49xz0
百度企业网盘和360企业云盘属于互联网巨头转型类的企业网盘,在功能上和个人网盘没啥区别
追问
额 可以详细介绍下吗
追答
协作做得并不好,功能很不完善。和个人网盘比起来,企业网盘应该更注重数据的安全与协作。从这个角度来看,百度企业网盘和其他企业网盘就不具备可比性,这也算是互联网巨头转型企业网盘的通病了。目前企业网盘市场上还存在另两类企业网盘,一类是联想。爱数这种传统IT转型的,主要做私有云比较多,另一类是亿方云这种新兴SaaS服务商,因为性价比高用的很普遍。建议企业级用户可以更多考虑使用这些专业级企业网盘。
微帧科技
坚果云
中国第一批提供文件云存储服务的公司,专注于云存储技术的研究与应用。一直以来,公司核心产品“坚果云”,着力于办公效率的提升和服务的安全稳定,为全国数百万用户、数百家企业提供文件存储服务。
好用的企业云盘推荐坚果云,使用坚果云,用户可以轻松实现文件备份、分享和移动访问,利用团队版的团队管理功能,可以实现便捷高效的协同办公
wuli小北001
个人感觉都不是很成熟,价格也不美丽。国内企业网盘做的比较好的有联想企业网盘、坚果云、亿方云,联想企业网盘质量不错,但是价格也挺高的,比较适合政府、企事业单位、大型国企;坚果云同步功能做的很不错,但是使用坚果云的个人用户比较多,它在团队协作这块做的不太好。亿方云感觉是性价比挺高的一款企业网盘,适合中小型企业团队使用,它内外协作这块做的很棒,可以很好的满足团队日常的沟通需求。反正,国内的企业网盘厂家,每家都有自己的侧重点,大家可以根据自己的需求选择。