喜欢玩游戏,什么手机比较好? 10

匿名用户
vivox9plus磨砂黑好,通过网上各方信息的测评和使用体验也能看出来vivox9plus磨砂黑不错。具体的配置不用多说,八核处理器,功耗低、省电,关键所有大运行的软件都带的起来啊,不会卡,这种玩游戏的人一定深有感触,同时运行很多软件也不会卡顿。而且vivox9plus磨砂黑的续航能力也是很好的,内置了4000mAh容量电池,支持双引擎闪充,还拥有九重充电防护系统,让担心闪充烧机的人少了不少隐患。再就是vivoxplus9磨砂黑的照相功能,前置2000w像素+800w像素的双摄像头,自带moonlight柔光灯,这都是国内手机市场上、仅有的,实际体验也是相当逆天,自带美颜效果不会很过分,相反很柔和很粉嫩,而且还有自带的背景虚化效果,主动捕捉焦点,这是比较喜欢的一点,感觉照出来的照片有情调。后置也是1600w的像素。vivoX9plus磨砂黑自带HIFI,此次还进行了升级,功耗极低,性能出众,外放增加WAVES音效,驱动能力强,瞬态响应好,真实的还原音乐,传承vivo经典Hi-Fi风格。所以,还是vivox9plus磨砂黑好啊。
生料立磨
高通骁龙835(三星Galaxy S8/S8+、小米6、索尼XZ Premium)和苹果A10(iPhone 7、iPhone 7 Plus)处理器是目前游戏性能最强的,在预算足够的前提下选择搭载这两款处理器的手机,游戏体验会比较好。
高通骁龙821{华硕ZenFone 3 Deluxe、乐视乐Pro 3、小米5S(2.15+2.0GHz降频版)/5S Plus/Note 2/MIX、Google Pixel/Pixel XL(2.15+1.65GHz降频版)、锤子M1/M1L、一加3T、ZUK Edge、华硕ZenFone AR、LG G6}或者苹果A9(iPhone 6S、iPhone 6S Plu),的游戏性能也能满足大部分游戏的要求。
华为麒麟960(华为Mate 9/Mate 9 Pro/Mate 9保时捷设计、荣耀V9、华为P10/P10 Plus)的性能比高通骁龙821略强,也是很好的选择。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需购买适合玩游戏的三星手机,为您推荐最新三星旗舰机型Note8,主要特点:
1.全视曲面屏: 超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,这是目前三星盖乐世Note系列手机中最大的显示屏。它给您带来更大的屏幕,更广的视野。
2.S Pen的动态信息、智能多截图、三星笔记、息屏快写等功能,为您带来不一样的交流方式。
3.双摄像头不仅拥有暗光拍摄的强悍性能,更拥有2倍光学变焦的长焦优势。同时其双摄像头都具有光学防抖功能(OIS),即使拍摄时有所震动,也能获得稳定清晰的照片。
4.虹膜识别、面部识别技术,给您简单安全的身份验证。
5.10nm制程处理器及6GB运行内存,拥有超快的运行速度和顺畅的应用体验。
6.具有IP68级防尘防水,令您随时随地从容无忧。
雷科技

玩游戏用什么手机?

小影断天涯