我追的女孩,叫我不要在她身上浪费时间了,可是又主动找我聊天,怎么回事

梻丶筽
备胎一个,吊着你呢,不想让你离她太近,还不想和你关系太远,等她喜欢的人把她甩了,没准她就找你这个备胎了,当然可能她有备胎,你只是换备胎时的千斤顶
百度网友28bb059
可能是不喜欢你 又想找个人聊聊天 然后等待自己喜欢的人到来以后 再甩了你 也有可能是想试探试探你 可以再坚持坚持
一直qwasszx

我认为你追的女孩,然后你叫你的时候,然后我觉得他说叫你不要在他身边浪费时间浪费时间,我就这个时候又主动找你聊天,我觉得很简单啊,虽然他说不要你追她浪费时间在他身上,但是你们之间可以当普通朋友啊,他只是说不和你两个做男女朋友不和你两个在一起,但是成为好的异性朋友也可以呀,我知道简单的交朋友是没有问题的,其实我觉得是可以的。我认为这个女孩也是很善良的,也很不错,就是这么一回事,交朋友吧,单纯的
一人全3
我第一次520约了她出来后,第二天我就表白了,她一开始也这么说,我坚持了,我找她聊天她也回我,我就在聊天过程中不停的找机会表白,第二次再约出来之后就到手了
牧昊苍111
说明她实在太无聊了