lol千珏野怪的标记是什么意思

分享社会民生

是增加伤害的buff。

lol千珏野怪的标记是系统自动标记的,不能人为决定,狼灵标记会随机在地图上的回野怪上标记。

就是一个漩涡状的标志,那就是狼灵标记了。然后要自己跑过去打那只野怪,只有走大运才能遇到走到怪身边狼灵刚好标记。

扩展资料:

注意事项:

使用方法:

在符文之地,千珏就是死亡的化身,只有临终的人才能看见。羊灵是双子之中仁慈的一面,她会用手中迅疾的羽箭将坦然接受命运的人送进安详的长眠;

而狼灵则是千珏残忍的另一面,他追捕那些逃避死亡的懦夫,撕碎并吞噬他们的灵魂。在游戏之中,千珏的定位是一个移动型的射手,而野区就是千珏的天下。

knighticerose
就是标记一个野怪,然后千珏把这个被标记的野怪杀了以后,除了能得到野怪的钱,还会得到额外的属性效果。