帮忙将这段话翻译成文言文

您是一位优秀的园丁.一年多来感谢你的照顾.鼓励.无论是困境逆境你的热情不减.成为我前进的莫大动力.我有您这样的老师.是我在学习语文中最大的幸运.虽然您有时也会犯错误.但是... 您是一位优秀的园丁.一年多来感谢你的照顾.鼓励.无论是困境逆境你的热情不减.成为我前进的莫大动力.我有您这样的老师.是我在学习语文中最大的幸运.虽然您有时也会犯错误.但是您会在查根据点后及时改正.并告知我们.藉此老师节.向您道谢 展开
于海琳0我爱你
您,身为园匠而忠于职也,一年有余受恩于您激志,无论逆转挫败依旧忠之尽之,乃鄙为进根源,有您教之,乃鄙幸运。虽有时圣有过,然,每据证后及改过,并广而告之。藉此圣节,致谢。
还行吧,写了半天。lz看后别忘了给分哦。也愿你的老师教师节快乐
小蓝贝熊
您是一位优秀的园丁.一年多来感谢你的照顾.鼓励.无论是困境逆境你的热情不减.成为我前进的莫大动力.我有您这样的老师.是我在学习语文中最大的幸运.虽然您有时也会犯错误.但是您会在查根据点后及时改正.并告知我们.藉此老师节.向您道谢
fh754517433
您是一位优秀的园丁.一年多来感谢你的照顾.鼓励.无论是困境逆境你的热情不减.成为我前进的莫大动力.我有您这样的老师.