孩子初中毕业不想上了,去学什么技术好?

武汉欧米奇学校
目前的西点市场来说,西点师人才缺口太大,供不应求,所以学习西点烘焙还是很不错的。学成之后创就业容易,而且薪资很可观,不仅如此,西点师的工作环境也是很高雅的。
西点烘焙行业相比普通行业有以下优势:
1.工作环境优越。一般都是在大型连锁店或者星级酒店。
2.福利待遇好。相比普通行业,工作年限越长待遇越高,当然这个也跟个人技术成正比。
3.个人发展机遇好。一般在这个行业有成熟的技术水平,后期都会开设自己的工作室。
综上所述,西点烘焙是一个朝阳行业。
厨师小可爱
孩子初中毕业不想上了,去学什么技术好?
学厨师是挺不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,因此现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
娜洋精彩0421
知道合伙人情感行家

学汽修或者学技工,也可以,因为现在车比较多一些,而维修肯定是必不可少的,所以个人觉得汽修比较好一些,或者学一些技术工种,如机械自动化,技控类都是比较好的。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
你可以去学习一门很不错的选专业呢,现在都是互联网的时代,学习电脑会很不错,在社会之中还是需要很多电脑行业的人才,电脑对于现在的年轻人是一个了解的行业,所以学习电脑会很容易上手的,而且学习电脑专业是0基础入门学习的呢
匿名用户
学技术最好是他有所兴趣的,其次呢要考虑这项技术的学习的难易程度,然后不要被一些技术的名字给骗了,什么自动化、会计、信息技术之类的,孩子初中都不想上了,学那些出来的文凭就没法跟本科生、研究生比,所以呢最好是这项技术的社会门槛低一点的,像厨师之类,想去大酒店上班没什么本科生、研究生竞争,不想上班,自己开店也行。