天上的云有的像什么有的像什么

天上的云有的像什么有的像什么... 天上的云有的像什么有的像什么 展开
想说就写
天上的云,姿态万千,变化无常。有的像羽毛,轻轻地飘在空中;有的像鱼鳞,一片片整整齐齐地排列着;有的像羊群,来来去去;有的像一张大棉被,严严实实地盖住了天空;还有的像峰峦,像河川,像雄狮,像奔马……
相琅0FB
天上的云,有的像(甜甜的棉花糖〉,有的像(威武的巨龙 ),有的像〈天姑娘的手帕〉......
爱安淇尔aplle
天上的云有的像小狗在你追我赶
常如曼Fd
还是回宿舍卡计时开始就是难受你是男是女间谍相机张家口抓紧时间自己在家少年锦时几点结束急急急捉襟见肘JSJJZJSJS记得记得几点能到就睡觉计算机等级总结打的电话