做出来的半永久纹眉不喜欢,可以洗掉吗?

艾琴海美容仪器
广州市艾琴海美容仪器公司是一家专业从事美容美体仪器的科技型企业,集研发、制造、销售、服务时也为商家提供OEM/ODM代加工业务为一体的专业美容美体解决方案供应商。
你好,你说的这个情况,一般是不容易完全洗掉的。之前的眉毛会不会长起来现在不好说,时间长了可能会长
追问
额,这样啊
旧城里念故人
特意问了下我妈,不怕痛就洗了重新去做,打麻药的,应该也没什么痛感。等他自己掉很麻烦,如果觉得不够好也可以考虑添一点,小改一下。好像听说有什么淡化剂可以尝试一下。
其实说痛都是自己吓唬自己,我昨天去拔智齿,阻生齿,要开一刀。除了打一针没什么感觉的麻药之外,看着小刀锤子绕来绕去,没感觉。不喜欢就改,不用去考虑那么多,
苌如柏萧聪
你可以试试激光洗眉,我做的也是韩式定妆眉,我在我们这的沧州富美达做的,当时他们也跟我说过不喜欢的话可以再洗掉,我有他们家的咨询电话2016866.你可以自己咨询一下!