一个人二辆车可以办二个驾驶证吗

dhlzw
一个人二辆车是不可以办二个驾驶证的,需要办理二个行驶证。
aaa7652
不论一个人有多少车,驾驶证一个人只能有一本,就是没有车也可以考一个驾驶证,如果你的车有大车小车,而你只有小车驾驶证,你如果又要开大车的话,就需要在原有的小车驾驶证上增驾,驾驶证不跟车走,跟车走的是行驶证
老虎740411
办理驾驶证,和当事人是否有机动车无关。
当事人可以凭身份证,身体健康证明,到户籍所在地区车管所申请办理机动车驾驶证。
和身份证类似,只能办理一本驾驶证,
驾驶证如果丢失补领,丢失的那一本驾驶证,就不能再次使用。
百度网友5b0deec
驾驶证有一个就行了,车辆科有记录的,办不了两个