如何用Visual Studio 2012创建窗口程序

匿名用户
1.窗口的布局、控制台窗口运行恢复到开发环境的设置方法

也可以保存好设好的个性化设置,导入设置;

2.视图|服务器资源管理器(sever explorer) 可以访问数据源、服务器设置和服务;

3.视图|工具栏 (toolbox) 可以配置需要的条目和用户界面构件;

4.视图|解决方案资源管理器窗口 (solution explorer )显示当前加载的解决方案信息;表示一个或多个项目及其配置;如:项目中包含了哪些文件,这些文件包含了哪些内容;

5.视图|团队资源管理器 (teamp explorer)可用于源代码管理、BUG跟踪、自动生成等功能。

6.视图|属性窗口(properties 窗口),提供了更详细的项目内容视图,允许另外配置单独元素。如,使用这个窗口可以改变桌面应用程序中按钮的外观。

7.视图|错误列表(error list),显示了错误、警告和其他与项目有关的信息。

二.控制台应用程序创建步骤

1.文件|新建|项目 ( file|new|project)

1.

2.在

3.点确定,

4,初始化项目后,在主窗口显示的文件中添加代码行: