横店影视城群众演员招聘在什么地方?

小超互娱乐

横店影视城群众演员招聘在横店演员公会。

只要你去演员公会登记,就有群众演员的活派给你去做。具体程序是:到横店后要先找到住房,并且要与房东签一个书面的租赁协议,然后去横店演员公会开一张工作联系单。

拿着这些东西和自己的身份证,到房屋所在地的派出所办理暂住证,然后还要到横店建行办理一张银行卡,并购买一个横店手机卡号,最后拿着身份证复印件、暂住证复印件、建行卡、手机卡、一寸照片两张、人民币10元,再回到横店演员公会办理演员证,等待演员公会给你安排群众演员的工作。

扩展资料:

做群众演员的注意事项:

1、不迟到,要守时

特别是做演艺这行,守时是最起码的一点,也是最重要的一点,不管你以前是多么的准时,但是只要迟到一次,你就会玩完了,因为这一行是绝对不允许没有时间观念的人存在的,最好是提前五到十分钟到达剧组所安排的指定地点等候,宁愿你等人家也不要让人家来等你,

2、信息收集

做群众演员必须要学会收集各剧组的最新信息,详细了解哪个剧组是新开机的,住什么宾馆,多少号房,演员小角色是否已安排好,是否还需要跟组演员,工作人员等。

斯托伊夫3

去横店做群众演员的具体程序是:到横店后要先找到住房,并且要与房东签一个书面的租赁协议,注明房东姓名电话,然后去横店演员公会开一张工作联系单,拿着这些东西和自己的身份证,到房屋所在地的派出所办理暂住证,然后还要到横店建行办理一张建行卡,并购买一个横店手机短号,最后拿着身份证复印件、暂住证复印件、建行卡、手机短号、一寸照片两张、人民币10元,再回到横店演员公会办理演员证,等待演员公会给你安排群众演员的工作。
这一切程序的前提是,你必须年满18周岁以上。而且每年6月底至9月初暑假期间和春节前后一个月停招群众演员。在横店做群众演员还有一些要求,男黑短发,女黑长发,身体明显部位不能有纹身,另外做群众演员遇到任何戏份的可能都有,且事先不会告知你,你不能是那种这也不演那也拒拍的女孩,否则在片场突然拒拍某些镜头,给剧组造成数十万的巨大损失,是要由你负责赔偿的!
工资为每天70-100元,新去时不一定多少天才有一次活,平均每个月能有半个多月的活就算多的,一个月只能拍个三天五天的也有,但干的时间长了以后,就基本上能保证每个月绝大部分时间都有活了。片场包盒饭,平时自己吃住。注意,在横店不要相信任何声称可以帮助你的人,他们绝大多数都是来骗你钱的骗子。
孑毅娥v
有没有一起组队去尝试一下的,知道成功几率低到买彩票,就是圆了自己一个演员梦。(我们可以弄个群)
周蕾副导
当然了,我想失现我的梦想。当个大明星像赵雅芝一样变成第二个赵雅芝。😊
花悌o2
去横店的时候要带行李过去嘛和要用的东西