我是女生,最近我对隔壁班同专业的一个男生产生了好感,但是我和他都

我是女生,最近我对隔壁班同专业的一个男生产生了好感,但是我和他都不熟,虽然他知道我的存在,但是从没说过话聊过天。我知道他的qq联系方式,但是觉得冒然加他qq有点突兀,但是... 我是女生,最近我对隔壁班同专业的一个男生产生了好感,但是我和他都不熟,虽然他知道我的存在,但是从没说过话聊过天。我知道他的qq联系方式,但是觉得冒然加他qq有点突兀,但是我想多了解他,引起他对我的注意,可是不知道从何下手啊,我也不想现在去表白,我想先和他从朋友做起,有前辈或者男生指教指教吗?我现在一头雾水啊😂😂 展开
买小宸x7
你知道他QQ,可又觉得突然加他,会让他就觉得突兀的话。如果真的想了解他又不想直接加他QQ的。你就在QQ附近功能或者附近的人里慢慢寻找下,看有没有他的足迹。有的话就先打招呼开始吧。至少让他不会觉得很突然。虽然办法笨了点,而且需要的时间又不确定。但是如果你们以后真的发展成男女朋友关系了,再告诉他,你以前为了能更好的接近他做的这些“蠢事”。谁又不会说是一件让人感动的事呢?
追问
😯😯还有这个功能啊,厉害了
匿名用户
如果你对她有好感可以接受她,但我觉得要小心,这种女孩看人的相貌,说不定什么时候就把你扔了,跟别人走了,我建议还是先观察一段时间比较好
追问
我是女生,对方是男生😂😂
我也是怕这样,所以我想和他从朋友做起
但是我不知道从何下手,找机会和他混熟
你有没有什么好的方法?
life荣耀青松
大胆一点,没啥突兀的。先制造话题或者机会接触,多少了解后你还是对他很有好感,那么尝试着试探下他对你的感觉,时机成熟就水到渠成了,楼楼加油!
追问
谢谢,所以说我还是要更勇敢一点咯?😂
沙其码儿
先加他qq,这是最简单的开始,不一定要你怎么跟他说话,没事看看他动态
追问
也是可以看动态,不过不需要找契机加他,这样更自然点吗?
追答
没事,你是女生,你怕什么,稍微主动一点,也可以的
牛牧穹R6
赶紧找机会表白