6s Plus屏幕碎了官方换一下多少钱

最爱王子哥哥4
苹果6s屏幕碎了,分为碎外屏和内屏。这两种更换价格不一样,所以要分清楚。
先来科普下苹果6s plus屏幕分为三层架构:
1、外屏钢化玻璃层。
2、具有3D TOUCH重力感压液晶层。
3、电容式压力传感层。虽然苹果6s的黑猩猩外屏比6代的大猩猩外屏在材质是有所超越,硬度更高。
但在摔碰过程中超出负荷范围还是容易碎的。
苹果 6s/6s plus屏幕碎了是分为两种情况:
1、外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。
2、内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。
第一种可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,一般是300-500,它的工艺是:
1、在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。
2、然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。
第二种故障只能更换整个一体屏幕,一般是1200-1500,比单换外屏高很多。
所以很多维修店不诚实,给客户说成内屏坏了得换整屏,或者直接对调,把原装的调走。
所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。和选择诚实的商家。
一直在广州开苹果旗舰店,见过很多类似情况。
但无论是坏了外屏还是内屏,官方都认为是人为,不给免费保,只给高价维修或换新,
它政策是:换屏或者换新机器,一般都是2300,有的地方甚至抬得更高。
钢神绿钢

iPhone6s Plus售后换屏至少800元。