国服怎么修改启动项玩国际服

小媛9OF

一、首先,我们需要在计算机上找到蒸汽的启动端,然后单击打开它。

二、然后,我们需要输入账号、密码并登录到一个以前在steam中购买过csgo的游戏账号。

三、进入steam主界面后,点击左上角的库,找到csgo游戏的位置。

四、接下来,右键单击csgo游戏所在的行,在弹出的选项框中,单击底部的属性。

五、进入属性界面后,单击常规项,然后您可以在下面找到一个名为“设置启动选项”的按钮。我们点击它。

六、打开回启动选项,我们输入“-perfectworld”(这个代表的就是国服),然后点击确定,答重新开始游戏,就可以进入到国服啦!(如果说,小伙伴们想回归国际服那就输入-worldwide即可)

清清河边水y
下载steam平台,设置->下载->steam库文件夹->找到dota2文件夹
用steam打开dota2即为世界服.
若想改为国服,在steam游戏->查看游戏库->右键dota2->属性->设置启动选项加入-perfectworld即可