有一个刚上小学三年级的弟弟,开学接触英语,请问有什么好的软件或者方法可以起到用处。

有一个刚上小学三年级的弟弟,开学接触英语,请问有什么好的软件或者方法可以起到用处。还有一个月的时间开学。... 有一个刚上小学三年级的弟弟,开学接触英语,请问有什么好的软件或者方法可以起到用处。还有一个月的时间开学。 展开
peccockish
好好听课,好好背单词,把课本知识点读透(背熟)本人外国语学校的,没上过辅导班,就是很多例句,背多了,顺口而来。背单词是积累。因为如果用软件什么的,由于信息量太大,自制力不好的小孩子不能集中注意力。还是这种踏实学法比较好,(我现在外企做翻译工作)。
追问
可是现在都没接触英语啊,直接就背单词不太好吧。
追答
不是啊我是说把书上的背好就可以了