求主角无敌的小说,最好一开始就是什么仙王仙帝之类的,但不要搞什么渡劫失败,实力竟散。

求主角无敌的小说,最好一开始就是什么仙王仙帝之类的,但不要搞什么渡劫失败,实力竟散。还有,不要种马,女主最多两个。文笔好一点,字数多一点。小说类型最好是末世或修真... 求主角无敌的小说,最好一开始就是什么仙王仙帝之类的,但不要搞什么渡劫失败,实力竟散。还有,不要种马,女主最多两个。文笔好一点,字数多一点。小说类型最好是末世或修真 展开
百度网友bd1089fe88b
魅惑异世,主角是女的,一对一,一开始就无敌

暴力白菜,一开始就无敌,女主是一条花瓶龙

张三丰异界游,虽然有七个女主,但自我感觉除了雅典娜(仙雅)都是女配

黄龙真人异界游,无女主,一开始很强,但还不算无敌

异界之极品奶爸,单女主(你硬要说男主在番外把前世的女朋友收了我没意见)一开始就无敌

彪悍少主,双女主,一开始就无敌

极牛鬼才在异界,无女主(但有暖味剧情),一开始就无敌

阴阳师异界游,无女主(但有暖味剧情),一开始就无敌
abc123abc903
帝霸,尊上一开始就无敌,作者都不知道他们有多牛