和男朋友在一起一年多了,他对我很好,我们两个的感情也非常好,他大

和男朋友在一起一年多了,他对我很好,我们两个的感情也非常好,他大我四岁,已经出社会了,我现在大三,今年我和他回家去看他家人,他家是外省的,他爸妈和亲戚对我都很好,也很支持... 和男朋友在一起一年多了,他对我很好,我们两个的感情也非常好,他大我四岁,已经出社会了,我现在大三,今年我和他回家去看他家人,他家是外省的,他爸妈和亲戚对我都很好,也很支持我们在一起,今年暑假跟父母说了我和他的事,我爸妈都还没有见过我男朋友,都不清楚他的为人是什么样的,爸妈就坚决反对,说外省太远了,他又不是大学毕业出来的,现在在给别人打工工资又不高怎么的,现在爸妈嫌弃他经济条件不好,担心我以后跟他在一起生活的话,生活条件不好,现在爸妈一给我打电话就问我是不是和他在一起,要我和他赶紧断了联系,但是我和我男朋友真的很相爱,感情很好,我爸妈总是给我压力,我该怎么办 展开
百度网友9dcbe8
不要小看他人,既然相爱那就在一起啊!没有哪个人一生下来就什么都有的,(当然,除了富二代或官二代)是,你男朋友现在是不富裕,但不代表以后也会一直这样,男人都有尊严,每个男人都会为了自己爱的人付出一切,你家人反对你们在一起也是正常的,毕竟你是他们的孩子,现在的父母大多都是为了孩子,这个是可以理解的!你父母那边你可以多跟他们做做思想工作的,相爱的人在一起才会有幸福!你家那边就要看你怎么劝说了!好好把握吧!不要让自己的幸福偷偷溜走!
追问
我爸妈现在的态度很强烈,有时候好偏激,我一跟他们说我男朋友,好好地和爸妈谈谈他们都不理解我,我现在很无奈,但是我真的很爱我男朋友
追答
这事不能急,必须循序渐进,你家肯定是小康家庭对吧!
百度网友dda8058
如果有爱,想办法让家人接受!如果没有爱,果断放弃
追问
我和他很相爱,但是我爸妈因为现实问题就是坚决不同意,我和他现在只能通过自己的努力向我父母去证明
雅洛蓝啦啦
断了吧,真的。
追问
为什么要断了?
追答
将来文化  经济都不在一个层次,慢慢会产生隔阂,就容易产生矛盾
匿名用户
断了吧,经济问题还是非常重要的
追问
但是我舍不得,我真的很爱他
不正生B5
带他回家给你父母看看他的为人呗。
追问
我想带回去,但是我爸妈现在坚决反对,我都不知道该怎么办了
追答
先带回去再说呗,你知道你父母的性格,应该不会赶他走吧。自己的幸福要靠自己争取,现在你就害怕了,以后咋办呢?
匿名用户
感情能当饭吃?你爸妈是对的。
追问
我知道我爸妈是为了我好,但是我如果真的放弃他我以后后悔了怎么办