如何在虚拟主机中让asp网页连接access数据库?

错误提示如下:MicrosoftOLEDBProviderforODBCDrivers错误'80004005'[Microsoft][ODBC驱动程序管理器]未发现数据源... 错误提示如下:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'
[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 未发现数据源名称并且未指定默认驱动程序
/index.asp,行 24

希望可以留个联系方式,网站都做好了,就卡在这一步!
田响建站

数据库连接的实际代码是什么?
追问
虚拟主机连接上数据库,登录(和数据库匹配验证)没问题,但是出现以下问题:
1、注册页面
ADODB.Command 错误 '800a0bb9'
参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。
2、留言添加页面
Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e14'
INSERT INTO 语句的语法错误。
追答
1、注册页面
ADODB.Command 错误 '800a0bb9'
参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。
在数字字段写入了文本或在文本字段写入了超定义(属性是10个字符,写入了11个或更多)的内容

2、留言添加页面
Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e14'
INSERT INTO 语句的语法错误。
可能是你的表名的命名不规范造成,比如你的表名是“user”那么这样的表名是不行的,在sql语句中则必须要加上[user]来代替原来的user。
jusmery
这个是你的程序有问题,注意书写方式