重庆北到涪陵多少公里

我叫韦宇
知道合伙人公共服务行家
在物流行业9年从业经验,对深圳市非常了解。现在百度知道顾问团中,积极参加百度知道各项活动。

驾车路线:全程约111.4公里

起点:重庆北站

1.从起点向西南方向出发,沿昆仑大道行驶440米,左前方转弯进入泰山大道中段

2.沿泰山大道中段行驶300米,右转进入宝华大道

3.沿宝华大道行驶220米,左转进入丁香路

4.沿丁香路行驶780米,左转进入渝鲁大道

5.沿渝鲁大道行驶790米,朝东环立交/内环快速/G50/G65方向,稍向左转进入五童立交桥

6.沿五童立交桥行驶450米,直行进入内环快速

7.沿内环快速行驶590米,朝东环/长寿/邻水/G50方向,稍向右转进入东环立交

8.沿东环立交行驶530米,直行进入沪渝高速

9.沿沪渝高速行驶65.6公里,朝涪陵/南川/G50S/G65方向,稍向右转进入长涪高速

10.沿长涪高速行驶32.9公里,直行进入长涪高速

11.沿长涪高速行驶20米,稍向左转进入厦成线

12.沿厦成线行驶4.6公里,朝客运西站/滨江大道/武隆/丰都方向,稍向右转进入鹅景观立交桥

13.沿鹅景观立交桥行驶210米,右前方转弯进入百花路

14.沿百花路行驶440米,稍向右转进入兴华西路

15.沿兴华西路行驶2.4公里,直行进入兴华中路

16.沿兴华中路行驶630米,直行进入兴华中路

17.沿兴华中路行驶180米,在第1个出口,朝兴华东路方向,右前方转弯进入兴华中路

18.沿兴华中路行驶290米,右转

19.行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:涪陵区

百度网友0a30cfe

驾车路线:全程约111.4公里

起点:重庆北站

1.从起点向西南方向出发,沿昆仑大道行驶440米,左前方转弯进入泰山大道中段

2.沿泰山大道中段行驶300米,右转进入宝华大道

3.沿宝华大道行驶220米,左转进入丁香路

4.沿丁香路行驶780米,左转进入渝鲁大道

5.沿渝鲁大道行驶790米,朝东环立交/内环快速/G50/G65方向,稍向左转进入五童立交桥

6.沿五童立交桥行驶450米,直行进入内环快速

7.沿内环快速行驶590米,朝东环/长寿/邻水/G50方向,稍向右转进入东环立交

8.沿东环立交行驶530米,直行进入沪渝高速

9.沿沪渝高速行驶65.6公里,朝涪陵/南川/G50S/G65方向,稍向右转进入长涪高速

10.沿长涪高速行驶32.9公里,直行进入长涪高速

11.沿长涪高速行驶20米,稍向左转进入厦成线

12.沿厦成线行驶4.6公里,朝客运西站/滨江大道/武隆/丰都方向,稍向右转进入鹅景观立交桥

13.沿鹅景观立交桥行驶210米,右前方转弯进入百花路

14.沿百花路行驶440米,稍向右转进入兴华西路

15.沿兴华西路行驶2.4公里,直行进入兴华中路

16.沿兴华中路行驶630米,直行进入兴华中路

17.沿兴华中路行驶180米,在第1个出口,朝兴华东路方向,右前方转弯进入兴华中路

18.沿兴华中路行驶290米,右转

19.行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:涪陵区