郑州国防科技学校怎么样? 听说是军校,学校是军事化管理,就想问问

郑州国防科技学校怎么样?听说是军校,学校是军事化管理,就想问问那些上过的或者听说过的人,是真的吗?毕业后能当兵吗?女生也能当吗?学校教学怎么样?严不严?挺急的,在线等!... 郑州国防科技学校怎么样?
听说是军校,学校是军事化管理,就想问问那些上过的或者听说过的人,是真的吗?毕业后能当兵吗?女生也能当吗?学校教学怎么样?严不严?挺急的,在线等!
百度网友093d915

郑州市国防科技学校好。郑州市国防科技学校是郑州市教育局、郑州警备区司令部联合创办的一所以国防教育和科技传播为特色的“五国字”(国家级重点中等职业学校、国家中职教育改革发展示范学校、全国国防教育特色学校、全国现代学徒制试点学校、全国少年军校示范校)品牌学校。

1、办学规模

学校占地二百余亩,分东西两院,现有在校生4600人。办学十六年来该校坚持对青少年进行国防教育,已为包括国家三军仪仗队、驻港部队、海军军乐团等在内的解放军和武警部队输送近千名优秀学员,90%的学员在部队立功受奖、光荣入党,成为军事骨干或训练标兵,毕业生由学校安置就业率达100%。

2、开设专业

学校开设有汽车运用工程、计算机专业、机电专业、数控专业、运动训练专业、电子商务、城市轨道交通、船舶驾驶、市场营销(汽车销售)、音乐(学前教育)等专业。

扩展资料

学校十分重视学生升大学的需要,先后同北京师范大学、河南师范大学、河南教育学院、河南工业大学、郑州国际工商学院等高等院校签定了联合办学协议,并依托南京政治学院、石家庄陆军指挥学院等部队院校成立了全军高等教育自学考试郑州考点。

该校计算机、汽车、微电子、武术、军乐专业的学员通过参加对口升学考试、成人高招考试或参加自学考试即可升入相关专业学习大专及本科课程,成绩合格可取得国家承认的大学学历。

参考资料来源:郑州国防科技学校官网-学校概况

匿名用户
从名字上看,不应该是一所正规的军校。军校的学生进入后就已经是军人了,而不是毕业以后再分配到部队的。而且“学校”而不是“大学”或者“学院”的名称,就可以确定你说的这所学校不是一所全日制高等教育院校。建议你还是去教育部或者河南省教育厅官方网站查询一下吧。
淦振浩星0d
郑州市国防科技学校是郑州市教育局和中国人民解放军郑州警备司令部联合办学,是一所全日制的公办学校
等待的铃芽
不怎么样混日子理论知识学不到去锻炼身体还好有军事训练课3+2不行大专专业加起来1/2千人,大专所有专业加起来楼区名额只有400如果你觉得可以完成千人斩你就来我就是郑国科的入坑毁一生
来自钱塘江纯朴的佛手柑
特别不好,招生扩大宣传,在学校专业知识,理论知识都学不到,白白浪费几年时间,最后3+2大专也没有上。