腾势电动车充电需要多长时间?

最近孩子爸突然对电动汽车很感兴趣,说公司里有同事用那款腾势400感觉蛮不错的,在问问我的意见要不要买呢,其他的我也不太懂,我就想问问腾势电动车充电需要多长时间?会不会很久... 最近孩子爸突然对电动汽车很感兴趣,说公司里有同事用那款腾势400感觉蛮不错的,在问问我的意见要不要买呢,其他的我也不太懂,我就想问问腾势电动车充电需要多长时间?会不会很久? 展开
靓丽又飘然灬小蜜蜂o
这款腾势400没上市之前就已经看了,上市了之后搞了个分期,现在车子已经到手了,上周末开着和朋友去郊区玩,一整天下来驾驶体验还是可以的。这款车将电池容量提升至62kWh后,续航里程也从原本的300公里提升到400公里,这点突破还算蛮大的,所以号称是一款充电20分钟驾驶超上百公里的电动车。这几天试了之后确实觉得充电效率蛮高的,特别是配备专门的充电柜之后,其实充满电所需要花费的时间不会太久,晚上下班充足电,第二天是可以跑很远的,这一点倒是不用担心。