1 700模型军舰怎么手涂上色?先素组还是先给零件上色?

坏咖啤S
喷涂 且1:700其实比例关管模型 喷涂都强于手涂且模型越 优势越明显简单给说工具吧1、剪钳 (零件板件取) 价格 几十150 强烈推荐 田 金牌剪钳
2、笔刀 修零件水口用途 广泛
3、模型胶水
素组基本工具 需要 打磨啊 能用补土砂纸

色 笔涂 喷涂建议用喷涂 效笔比
1、气泵 推荐 U 601 价格 400-500左右
2、喷笔 推荐新手用0.3 价格100-150吧 台产内 100 左右或内使用效几乎差距
3、油漆 先选 田水性漆吧虽没 油性发色毕竟毒性 且效非错种颜色 10元瓶具体要颜色 先买模型模型图纸告诉买 颜色漆号
4、油漆稀释溶剂 20-30左右
5、遮盖胶带 色用约10元
6、水帖软化剂 推荐田 兰盖 般20左右
7、说水补土 油漆前 统模型底色 增加油漆附着力用暂用基本影响价格买田TS 喷灌补土 价格50 左右
基本色些
色夹啊甚至面具啊 蚀刻片啊都 等慢慢看需要再说

模型牌新手推荐 田宫 比较容易手兄弟我全手打哦呵呵~~ 看我 别些答 色都相信手定帮助我玩做坦克比别更些
追问
如果一定要手涂呢?是先上色后素组吗?