iPhone6plus主板CPU烧坏了维修更换主板多少钱

zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

苹果手机主板损坏,更换主板价格很高,而且很多需要利用摔坏了的手机主板替换,而不是用的原厂主板,华强北几百元可以买到,正规售后检测维修起码也要上千。
帐号已注销

要看主板的具体情况了,如果是CPU坏了的话就修复不了。

一般的小故障例如:WiFi芯片坏了手机漏电触摸芯片问题等等。收费也不一样.收费要看主板坏

的是哪块硬件.确定故障才好收费的.

苹果手机主板损坏,更换主板价格很高,而且很多需要利用摔坏了的手机主板替换,而不是用

的原厂主板,华强北几百元可以买到,正规售后检测维修起码也要上千。

匿名用户
要看主板的具体情况了,如果是CPU坏了的话就修复不了.一般的小故障例如:WiFi芯片坏了手机漏电触摸芯片问题等等.收费也不一样.收费要看主板坏的是哪块硬件.确定故障才好收费的.
你咋不敢跟旅长干一架
1000左右