最近在家里墙上和床上发现的像芝麻一样的虫子,须很长,大小越1毫米左右,颜色黑白的 50

御世惠品

一般不只一只,要么把床换了,折叠床,家居床

要么就把床和被子枕头,床单什么的全洗了,然后太阳爆晒一天;床全搬出去后,室内再进行杀菌,室 内保持干燥1-2天后,再把床放回去

东鸿羽Z0
可能是寄生虫,我家也有发现过。。。
影视千寻在线
用全无敌通杀
追问
全无敌是杀虫剂名吗??对人体有害吗?
追答
喷完关门,等半天虫子全死光,人再进
文雅还柔润丶抹香鲸1960
蟑螂吧!
追问
可是他很小的,家里确实是有见过蟑螂,难道是蟑螂幼虫??因为长得不太像,我手机也拍不太清楚