求翻译,谢谢!急用

求翻译,谢谢!急用求大神帮帮忙吧555... 求翻译,谢谢!急用求大神帮帮忙吧555 展开
青惠33
  1. 一位男子看见愚公和他的家人(family)正在忙着移动那座山。

  2. 那位男子告诉愚公你不可能做到因为你又老又弱(weak)

  3. 在男子说完后(talking),愚公回答:在我过世后,我的家人也能继续移动这座山。

  4. 终于,愚公感动(moved 在这里的意思是感动)了神仙,神仙派了(X)(多少位我是不知道啦,你应该是要聆听了才懂)位神仙把山移走。

  5. 这个故事告诉我们:在这世上,你不知道什么是可能或不可能的。唯有亲自动手来实现所有的不可能。

匿名用户
话说让你圈词是圈括号里的词吧,你圈在外面的是要干嘛……
1.一个人看见愚公和他的(孩子/家人)在移山
2.这个人告诉愚公他是不可能成功的,因为他已经年老而且(贫穷/虚弱)
3.就在这个人刚(交流/说)完的时候,他的家人会在他死后世世代代都来移山
4.最终,一个神仙被愚公的精神感动了,他派了(2个/3个)神仙帮他移走了山
5.这个故事告诉我们,你永远不( 知道/看见)会不会成功除非你尝试了
追问
从句啊!老师让圈的怪我咯
而且老师没讲完就下课了
c豆豆妮
1.一个人看见愚公和他的(孩子/家人)当他们正在努力移动山 2.他告诉愚公他永远不可能完成,因为他是老的并且(穷的/虚弱的)3.不久这个人结束了(谈论/说),愚公说他的家人将在他死后继续搬 4.最后一个神仙被他深深打动了,他派(两个/三个)神仙把山移走了, 5.这个提醒告诉我们,你永远不(知道/看见)会发生什么,除非你去尝试
追问
谢谢
潞rockets潞
这个不能发原图么 很模糊
追问
不知道啊,我看得清
追答
特别模糊
依然怀念旧时光
图不清楚呀
追问
😓😓