求一部英文电影的名字,讲两个长相一样女人的,一位电视主持人,一为平凡家庭主妇,后来二人交换身份生活 5

有一部国外电影,应该是美国的吧,是关于两个长得特别像的女人的,一个是著名电视节目主持人,一个是平凡女人,她很喜欢主持人,经常冒充主持人在街头给别人签名,后来她跟丈夫绑架那... 有一部国外电影,应该是美国的吧,是关于两个长得特别像的女人的,一个是著名电视节目主持人,一个是平凡女人,她很喜欢主持人,经常冒充主持人在街头给别人签名,后来她跟丈夫绑架那个主持人,结果出错,主持人跟丈夫生活在一起,她变成了主持人,也把节目主持的很好,想那位看过这部片子,求电影名。谢谢
这是一部喜剧 ,我十分确定不是《不要回头》。是我很久之前看的一部电影了。谢谢各位了
麦小兜1987
是不要回头,十分肯定哦。
《不要回头》剧照
女作家珍妮拥有一个幸福的家庭,丈夫事业有成,一双儿女聪慧可爱。随着她的创作灵感日渐枯竭,她开始整日心烦意乱,精神几度崩溃。她感到孩子和丈夫的脸在她眼中都在改变,甚至自己的容貌也在变化,周围的一切让她非常恐怖,她不断地迁怒于丈夫和孩子,原本和睦幸福的家庭从此不得安宁。珍妮深陷痛苦却难以自拔。负气出走的珍妮在母亲处发现一张童年旧照,勾起了她积郁心中多年的可怕往事,儿时伙伴罗莎突遇车祸而死的瞬间不时浮现在她眼前,她一直接受不了罗莎死了的事实,灵魂之中她一直把自己当做罗莎,所以一直生活在罗莎的阴影中,常常噩梦缠身,她已经习惯把自己当做罗莎而存在。是亲情让她终于摆脱了心中的梦靥,找回了自己,告别了存在于她灵魂之中的罗莎,不再把自己当做罗莎,而保存着对罗莎的记忆……
希望你喜欢
cheery32
这部剧的名字有些长,但还是被我找到了,如下:
《关于两个长得特别像的女人的,一个是著名电视节目主持人,一个是平凡女人,她很喜欢主持人,经常冒充主持人在街头给别人签名,后来她跟丈夫绑架那个主持人,结果出错,主持人跟丈夫生活在一起,她变成了主持人》
z走边边d
不要回头
百度网友7b792aa6f
《不要回头》(Don't Look Back)