手机开不了机

手机开不了机,充电屏幕也不亮,闪烁灯也不亮,链接电脑,电脑上会有连接了以后响的声音,但是手机屏幕没反应,同时按关机键和音量下键也没反应。型号是红米Note3... 手机开不了机,充电屏幕也不亮,闪烁灯也不亮,链接电脑,电脑上会有连接了以后响的声音,但是手机屏幕没反应,同时按关机键和音量下键也没反应。型号是红米Note3 展开
小勇叔

先确认手机电池电量是否充足,可将手机连接电源充电一段时间再尝试开机操作。也可以同时按住“电源键”和“音量+键”,尝试进入recovery模式,先选择“清除数据”,等界面跳转之后,再选择“重启”。

3C技能雷知道

vivo手机开不了机怎么办

乔木称英1101
如果确定手机有电的话,可以尝试下列方法来解决:
1、长按开机键10秒左右开机试试。
2、更换电池,排除电池故障.
3、关机状态下按住音量加键、音量减和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.)
选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
4、如果以上操作均无法开机建议将手机送到附近售后网点进行维修检测。
兴州出0D

称马你0M