福州到漳州有多少公里

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

驾车路线:全程约296.1公里

起点:福州市

1.福州市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿乌山路行驶370米,直行上匝道

2) 沿匝道行驶460米,直行进入白马中路

3) 沿白马中路行驶90米,右转进入斗池路

4) 沿斗池路行驶540米,左转进入西环中路辅路

5) 沿西环中路辅路行驶260米,直行进入西环中路

6) 沿西环中路行驶430米,直行进入西环南路

7) 沿西环南路行驶1.2公里,直行进入浦上大道

8) 沿浦上大道行驶60米,直行进入二环快速路

9) 沿二环快速路行驶50米,直行进入二环快速路

10) 沿二环快速路行驶3.1公里,朝湾边大桥方向,稍向右转上匝道

11) 沿匝道行驶540米,直行进入福湾路

12) 沿福湾路行驶5.7公里,直行进入福诏高速

13) 沿福诏高速行驶850米,朝青口/长乐/福清/机场方向,稍向右转进入南屿枢纽

14) 沿南屿枢纽行驶1.0公里,直行进入福州绕城高速

15) 沿福州绕城高速行驶12.5公里,朝福清/平潭/莆田/厦门方向,稍向右转进入祥谦枢纽

16) 沿祥谦枢纽行驶910米,直行进入福州南连接线高速

17) 沿福州南连接线高速行驶9.6公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶1.8公里,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶237.4公里,朝漳州/G76/龙岩/夏蓉高速方向,稍向右转进入漳州枢纽

4.沿漳州枢纽行驶560米,直行进入厦蓉高速

5.漳州市内驾车方案

1) 沿厦蓉高速行驶8.8公里,在漳州(北)/长泰出口,稍向右转进入龙文互通

2) 沿龙文互通行驶970米,直行

3) 行驶1.1公里,左转进入龙江北路

4) 沿龙江北路行驶1.1公里,右转进入九龙大道

5) 沿九龙大道行驶980米,稍向左转进入九龙大道

6) 沿九龙大道行驶2.3公里,右前方转弯进入胜利东路

7) 沿胜利东路行驶2.3公里,直行进入胜利西路

8) 沿胜利西路行驶1.2公里,右转

9) 行驶40米,到达终点(在道路右侧)

终点:漳州市

小青青聊民生

秦欲攻魏重楚,则以南阳委於楚。曰:‘寡人固与韩且绝矣。残均陵,塞鄳戹,苟利於楚,寡人如自有之。’魏弃与国而合於秦,因以塞鄳戹为楚罪。
“兵困於林中,重燕、赵,以胶东委於燕,以济西委於赵。已得讲於魏,至公子延,因犀首属行而攻赵。
“兵伤於谯石,而遇败於阳马,而重魏,则以叶、蔡委於魏。已得讲於赵,则劫魏,不为割。困则使太后弟穰侯为和,嬴则兼欺舅与母。
“适燕者曰‘以胶东’,适赵者曰‘以济西’,适魏者曰‘以叶、蔡’,适楚者曰‘以塞鄳戹’,适齐者曰‘以宋’,此
必令言如循环,用兵如刺蜚,母不能制,舅不能约。“龙贾之战,岸门之战,封陵之战,高商之战,赵庄之战,秦之所杀三晋之民数百万,今其生者皆死秦之孤也。西河之外,上雒之地,三川晋国之祸,三晋之半,秦祸如此其大也。而燕、赵之秦者,皆以争事秦说其主,此臣之所大患也。”
燕昭王不行。苏代复重於燕。
燕使约诸侯从亲如苏秦时,或从或不,而天下由此宗苏氏之从约。代、厉皆以寿死,名显诸侯。