红米note4x的按键和指纹和触屏突然失灵了 按电源键可以重启 可以按音量 30

红米note4x的按键和指纹和触屏突然失灵了按电源键可以重启可以按音量键打开拍照就是不能手动点亮屏幕手头上没电脑这么处理手机用了3个月... 红米note4x的按键和指纹和触屏突然失灵了 按电源键可以重启 可以按音量键打开拍照 就是不能手动点亮屏幕 手头上没电脑这么处理 手机用了3个月 展开

需要重启手机,按音量下方向键和电源键,直到手机重新启动之后松开按键。

还是不行那就在手机桌面找到设置并打开

3.在设置里面找到备份和重置并打开

在备份和重置中找到恢复出厂设置打开

5.在恢复出厂设置的下方就有恢复手机出厂设置的按钮点击,随后会弹出一个提示框是不是要把手机恢复出厂设置,点击确定,随后手机会重启,完成重置。

6.如果重置以后触摸屏还是没有反应就考虑是不是触摸屏损坏送售后检测

百度网友d76ddb8
红米note4x就是坑。。。我用的不得不吐槽,我刚买的红米note4x高配版,4+64的,联发科的CPU!!!手机发热,烫的可以用烙铁来形容,卡顿,一边充电一边玩王者荣耀卡成幻灯片的感觉!以后再也不买红米了!买手机千万看好CPU是骁龙的!!联发科的CPU又卡又烫,好气啊!
。。。。。。说了这么多废。话,该回答一下问题了。手机出问题了,建议送到手机维修的地方让修手机的师傅看看,问题不是很大的话花个几十块钱就能解决,如果问题严重修理话费太多可以考虑换手机。但是没有专业知识,不建议自己拆开手机摆弄,很容易把小问题变成大问题!你的问题应该是手机里面有某个电路断了,小问题!修一下就行了!
不懂就别乱回答,触摸失灵了你告诉我怎么点设置,不是系统问题就是触摸屏坏了,建议送修